Друзей

Дмитрий Колотилин Димко
У меня знакомых много, а вот друзей по пальцам руки пересчитаю.
И если меня и знает кто-то, я его не всегда припоминаю.
Я дорожу своими друзьями, и никогда их не предам.
Не обложу обидными словами и ни за что не продам.

Я помню каждого из них, ведь их меньше, чем пальцев одной руки.
И знаю, что они меня не покинут, и тем мне сильнее дороги.
У меня знакомых много, а друзей как братьев и сестер.
И если ты хоть что-то понял, не зря стих мой прочел.