Простим-сами...

Олег Родионов 69
Волки стали жить-дружнее,
Люди просто жить-устали.
Нам сегодня тяжелее,
Чем звериной,волчьей стае.
Позабыты честь и совесть,
Мы живем в"кромешной"боли.
Не грызёмся –есть, кого "есть"
Волки нас умнее,что ли?
Мы съедаем без пощады
Тех, кого всегда-любили:
Сестру, брата.Ждем-награды
За то, что словом-погубили.
Угрызенья не тревожат,
Спим-спокойно, сны не снятся.
Только Бог один поможет
Из этой пропасти-подняться.
Я прошу: простите-сами,
Дайте и другим простить,
И тогда-не будем псами,
Сможем наконец-любить.