Ревнивая тайна

Полёт Над Скалами
Уже не страшно...и горчит свобода...

И нищета всей роскошью горит...

И время сном земного хоровода...

Отчаянно и трепетно болит...


И рвутся стены по ветру бумагой...

И тишина в мерцаньи пустоты...

Ревнивой тайной...как избитой правдой...

Туда...где разворованы мосты...


Где холод безнадёжным опереньем...

Разменивает скуку на житьё...

Где лучше умирать твоим смятеньем...

Чем без тебя ожить в небытиё...