Представьте, что 20-е годы... Окно РОСТа

Игорь Козлов-Капитан
Мы были плохи,
Споров в том нет,
Путин – эпохи
Солнечный свет!

Встанет с коленей
Народ трудовой,
Путин – наш гений
Передовой!

В счастье нацелясь
Волею масс,
Путин – наш Энгельс!
Путин – наш Маркс!

Будут в гиене
Гореть все воры.
Путин – наш Ленин
До звёздной поры!

Пусть мы отстали,
Идя по кривой,
Путин – наш Сталин,
Наш рулевой!

В мире погода –
Слякоть и дождь,
А у народа -
Преданный вождь!

Он нас умножит
И вознесёт.
Путин всё может
И сделает всё!

Новая повесть
Пишется здесь.
Он – наша совесть!
Он – наша честь!

В праздник из буден –
Через этаж!
------------------------------
Жаль только, люди,
Что Путин не наш...