Граница

Сергей Померанцев
На границе борьба день и ночь.
Та граница - у чресел моих.
Днём – пытаюсь себя превозмочь,
Только ночью я жру за двоих.

Не могу похудеть до сих пор.
Вот какая со мною беда:
Сверху плющит меня тренажёр,
Изнутри подпирает еда.

В магазине я пояс купил,
Он трясёт моё пузо весь день.
Но ночами я жру, как дебил,
И никак не уходит пузень.

Не могу отказаться от блюд,
Что давно мне пришлись по нутру.
В космонавты меня не возьмут, -
Я им станцию всю обосру.

Не бывать мне героем реклам,
В шоу-бизнес свинью кто возьмёт?
И в постели со мной трам-пам-пам
Не захочет  и чахлый задрот.

А тем более Ксюша Собчак,
Чей портрет в туалете держу.
Возбуждает меня она так,
Что порой при запорах пержу.

Так и буду дрочить втихаря,
Член, с трудом находя под брюшком.
Все усилья потрачены зря.
Моим грёзам о Ксюше - облом.

Проводя дни и ночи в борьбе
С лишним весом, я сильно устал.
И однажды скажу я себе:
Тренажёр этот гадкий достал!

Я рулеткой устал мерить торс
И весы своей жопой ломать.
До чего же кровавый понос
Быть атлетом, ити её мать!

Отнесу тренажёр в магазин
И нажрусь чебуреков в сердцах.
Вариант остаётся один:
О Батуриной грезить во снах…