Где вы братья мои

Виктор Клюкин
Где вы братья мои,я-не с вами,
Продолжаю свой жизненный путь.
Прикрываясь благими делами,
Всё пытаюсь судьбу обмануть.

Свежей кровью,до сели болею,
Но не смею её я вкушать.
Потому,что не сможет волчица,
Этой страсти проклятой понять.

Всех вас помню,о каждом всё знаю,
И скорблю по утраченным дням.
Светлой памятью вас поминаю,
Эту память поганить не дам!!!

Вашу доблесть с отвагой звериной,
Помню словно,всё было вчера.
Даже сердца,свою половину,
Вам оставил в пустыне-тогда!

Ноют раны к морозу и ветру,
Дикой болью пронзая мне мозг.
Глаз незрячий,стремится взорваться,
От не вытекших памяти слёз.

И бреду я,чуть шаткой походкой,
По пустыне в душе,без огня.
Жду без страха,проезда на лодке,
Что к Аиду отправит меня....