Мне жаль

Имитатор
Мне жаль, что я не сумасшедший,
Мне жаль, что помню "где" и "с кем",
Мне жаль, что свет, меня привлекший,
Был худшей кучей теорем.

Мне жаль, что я не слеп, а вижу,
Что двигаюсь, и что дышу,
Что не писал стихов Парижу,
Как Прабхупада не сужу.

Мне жаль, что Вы со мной знакомы,
И жаль, что с Вами я знаком.
Так жаль, что чувства бестолковы,
На них мы пляшем босиком.

Мне жаль, что я себя жалею,
Мне жаль писать весь этот бред,
Мне жаль, что лучше не умею,
Что больше нету сигарет.