Об искренности чувства

Ярослав Юрганов
Что бы ответить на вопрос
Об искренности чувства
Ты должен внутрь себя взглянуть
Без лести и кощунства.

Простое "против" или "за"
Банально привлекать.
Как теплоту влюблённых глаз
Возможно просчитать?

Здесь смысл, логика, расчёт
Пустая трата времени.
Когда душа твоя поёт
Кто пишет уравнения?

Когда в обрыв открыв глаза
За вкус дыханья снов...
Когда одна её слеза дороже сотни слов...

Когда всё кажется другим
Не так как час назад.
Когда не страшно быть самим
Собою... Без утрат

Когда не хочется считать
А завтра - век вперёд
Когда себе не надо врать
Молясь что всё пройдёт...

... И если всё перечеркнуть
Ты сможешь просто, враз
Ни в чём тебя не упрекнуть
Ты просто  .....................молодец.