***

Ксения Пшеничная
Я не знаю... Да в общем и знать не хочу,
Что судьбой уготовано... Может, разлука?...
Просто чувствую... Просто живу... Пусть лечу
Даже в бездну...  Ведь жизнь- не простая наука....

Почему не всегда мы идём "до конца"?..
Что боимся понять? Не хотим Что увидеть?
Если раз обожглись- закрываем сердца,
Не сумев полюбить, побоясь ненавидеть...

Почему мы так часто блуждаем во тьме,
Не решившись для счастья открыть настежь двери?...
Держим Души свои в первобытной тюрьме,
Где нет чувств- лишь инстинкты...  Ведь мы же не звери?!..

Почему так во многих сердцах пустота?-
Им любое претит проявленье эмоций...
Даже с чистого жизнь начиная листа
Они держатся курса известных им лоций...