Толку не вняв

Павел Облаков Григоренко
Я подкалываю интернет,
подкалывает интернет меня.
Хочешь дэвушку - нэт,
падаешь, толку не вняв.

Вижу я, что нынче Кавказ
то же, что когда-то евреи,
раз -
и ты на рее.