На В Хорошевского басня про крота

Чит Антимутин
http://www.stihi.ru/2012/12/03/48


Мораль этой басни проста:
Не стоит слепого крота,
Пусть даже в душе доброта,
Помыться пускать никогда!

История очень крута
В ней мира всего глубина
И вновь Хорошевский сваял
Моралью своей заебал

Ну не болван? - У любой басни должна быть мораль, чудило!
Владимир Хорошевский   27.12.2012 03:23   


но не у ***ни же...
Чит Антимутин   27.12.2012 03:26   

ты ваще у меня в лидерах..рекламирую тебя...давай мне аванс какой что-ли
Чит Антимутин   27.12.2012 03:29   

Тут , Вова, посколь крот реально практически не видит, мораль-то вырисовывается совершенно иная :
НАСТОЯЩЕМУ ЗДОРОВОМУ МУЖИКУ ГЛАЗА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С ЖЕНЩИНОЙ НЕ НУЖНЫ..
ну по крайней мере как то это можно было обыграть.А ты налепил три страницы слов столбиком и мораль про козла блеющего...Ведь правду говорю...
Коль так тянет тебя писать..
Уж думай чего пишешь..
Я ж это все читаю

Вот только не тебе меня учить чему бы то ни было! А уж о чём
писать и какова должна быть мораль басни - в частности!
Разуй глаза и посмотри - у меня стихи на любой "вкус и цвет",
так что не напрягайся так сильно в своём возмущении!
Владимир Хорошевский   27.12.2012