Уходи, коль боишься ночи

Анна Шпреегарт
Уходи, коль боишься ночи,
В этой битве тебе не выжить.
И мой мир для тебя порочен,
Я тебя уже в нём не вижу.

Ты из солнца лучей был создан,
О том раньше подумать мне бы...
Ты слабеешь, как только звёзды
Появляются в чёрном небе.

Уходи... Лучший лекарь - время,
Но ему своей жизнью платят.
Мне теперь безопасней с теми,
С кем танцую в одной палате.

//26.12.12