Почему не пишутся стихи?

Ольга Семенова 21
Почему теперь на кухне
Мне не пишутся стихи?
Может быть Пегас не в духе
Или мысли не легки?

Раньше - раз и прямо слёту
их писала на бегу.
А теперь мне неохота
Или просто....не могу!

Что такое вдруг случилось?
Нет ответа на вопрос.
Может я в кого влюбилась,
Иль запал мой перерос

в нечто странное,другое?
Я другого не хочу.
Я узнаю, что со мною
и недуг свой излечу!

Позову к себе Пегаса:
"Друг крылатый, отзовись!
Без тебя мне скучновато.
Я прошу тебя,вернись."

"Вспомни, как с тобой скакали
С темы в тему каждый день.
То смеялись, то рыдали,
А теперь меж нами тень.

Без тебя мне так тоскливо.
Ночи длинны и тихи.
Возвращайся,Друже милый!
Помоги писать стихи!