С Новым Годом!

Светлана Аль-Хальди
С  Новым  Годом,  моё  СОЛНЦЕ!
С  Новым  Годом, вся  страна!
Вся  огромная  планета  и  большие  города!
Всех  спешу  поздравить  с  новой,
Доброй, радужной  страницей,
Календарь  перевернули
Кто  с  шампанским,  кто  с  водицей.
Оливье  у  всех  так  точно
В  центре  пира  на  столе,
Закусили  все  бесспорно,
Дайте  тост  теперь  и  мне…
Я  хочу,  чтоб  все  в тринадцатом
Обрели   семьи  гнездо,
Своё  чудо  повстречали,
Чтобы  всем в  любви  везло.
Я хочу,  чтоб   смех  ребячий
Наполнял  людей  дома,
Самый  звонкий, настоящий,
Словно  миги  волшебства.
Пожелать хочу  всем  счастья,
Ожерелья  светлых  дней,
Солнца,  радости  и  страсти,
Ярких,  праздничных  огней.
Пусть  добро  струится  в  окна
Нежным, ласковым  лучом,
Колокольчик   встретит  звонко
На  пороге  всех  с  гонцом…
Новый  Год  с  тринадцатой  цифрой
Залетел  в  наши  дома,
Пусть  с  шампанским  он  искрится
Пенным  счастьем  до  утра!
Пусть  желанья  непременно
Вмиг  исполнит  Дед  Мороз
Всем  подарков   офигенных
Принесёт  с  цветками  роз.
Пожелаю   всем    удачи,
Верных,  преданных  друзей,
Будет  лучше  всё,  иначе,
Доживём  до  светлых  дней!