11 лет

Саша Гутарева
Говорят,
Все что нас не убивает,
Делает нас сильнее:
Воинская закалка,
Бойцовский дух.
Ты теперь сильнее любого солдата,
Ты с железным сердцем
На всем бегу.
Все,во что я так верила,
Забрали твои ответы.
Как много в тебе попутчиков
Не моего пути.
И так же хладнокровно тушила ты сигарету.
Не догорела?
Так догори.