Опускается вечер, засыпает Земля

Ма Прем Чандира
Опускается вечер,
Засыпает Земля.
Просыпается ветер,
Просвистев по полям.

Завершается лето –
Скоро едем домой,
Завершается где-то
То, что станет судьбой.

Утихают пожары
С шумом плещущих волн.
Возникают Стожары,
Словно сказочный чёлн.

Новым утром напишем
Новой жизни главу -
И торжественно вышьем
Наш узор наяву.

Завтра утро проявит
То, чем вечер звенит,
Торжествующей явью
Поднимаясь в зенит.

Завтра будет дорога
И последний виток -
И затопают ноги
Наши вновь на Восток.
17 августа 2001 Коктебель