Бабочка

Стылый
Она могла бы стать
чьей-то матерью
чьей-то женой
У неё могли быть
гордящиеся родители
высшее образование
уютный дом
счастливая семья
улыбчивые соседи
заходящие на чашку чая
Любовь Тепло Надежда
Счастье  Счастье Счастье
да еще много всего
из того что ей постоянно снится
Лучше бы снились кошмары
шепчет сквозь слезы
Ночная бабочка