Wanderung mit Kraeuterwind

Валентина Мюллер
Es war ein schoener Tag gewesen
Mit "Kraeuterwind" wir unterwegs,
Im Wald und Wiesenrand gelesen
Wie welche Kraut heisst und waechst.

Es war ein reicher Tag gewesen,
Beim Voegelzwitschern,Sonnenschein
Wir Gottes Werke kennenlernten,
Die "Apotheke" Dein und Mein.

Ein Tag des wunderbares Wissens
Uns Kraeuterwelt neu aufgetan,
Dass jede Kraut im Wald, auf Wiesen,
Geniessbar ist, heilt uns, gibt Kraft

5.06.2010