Строга величья красота

Яков Быль
Хрустальный свет сквозь ели виден,
Строга величья красота.
Мороз в божественном «повинен»,
Прекрасным сказка занята.

Небесный цвет глаза чарует,
Не опорочить мысль Творца!
Тут вечное зовёт и будит,
Сибири здесь живёт душа…

Яков Быль  27.12.2012

***