Женщина таинственных высот

Женечка Фамилию Не Скажу
Женщина таинственных высот,
Её дневник подобен тайне Бога -
На голос тишины сердца зовет,
Её душа подобна тайне слова!
Чудес неведомых восточный звездопад
Кружит восторги сердца, рассыпаясь,
Алмазы не брильянт - я убеждаюсь...

Фантом живых лучей в её глазах,
А в неге не сравнится с ней Аврора,
Мечтает солнце править в небесах,
И зря... гораздо жгучи её взоры...
Лоскуты её нежности, как сон,
И даже Бог в нее всерьез влюблен,
Юпитера Владыки ей покорны...

Нет, нет, не верьте, это только сон,
Её прекрасный сон, богини тайной...

Сыскать такой богини на Земле,
Как доказать, что рай душе не нужен.
Амур подснежник подарил весне,
Желанному восторгу девы дружен.
Её восторгов тайный идеал
Таинственности слога не нарушит...

Погос Торосян -он же мой Котя (см. фото)