Танца медленного звуки в кафе

Владимир Вече
Танца медленного звуки в кафе
Тело к телу, рука её в его руке
Глаза в глаза, никого рядом не видят
Любовь у них. Нельзя вспугнуть и обидеть.

Бандиты замерли, любовь уважая
За ней стаей ходили. Красивая краля .
Парнишка простой её заприметил
Её душу увидел, на улыбку ответил.

Невольно за парочкой я наблюдаю
Они словно в небе парят и летают
Танца медленного звуки в кафе
Тело к телу теснее уже......

Я рад за вас Юрий и Ксюша
За вашу Кристинку я рад
Желаю любви вашей чистой
По жизни не встретить преград.