Случай в брачном агентстве

Владимир-Георгий Ступников
                Шуточная рецензия
  на стихотворение "Разговор свахи с посетителем брачного агентства"
                Галина Лежнина
                http://www.stihi.ru/2012/12/27/9068

-"Я женюсь!" - решил мужик-чудила,
Но сам себе найти жену не смог...
Он обратился в брачное агентство,
Надеялся найти там совершенство,
Всех перебрал и даже сильно взмок...
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Не состоялся новый женишок -
Вредность с эгоизмом победила!

                28.12.2012 г