Откровение Адольфа

Бойцов Евгений Сергеевич
Я не призываю вас слушать Адольфа,
Я сам далеко не фанат его действий.
Но как же в "Майн кампф" подметил он тонко!
Политики редко друзья; 
                       чаще - разносчики бедствий.