Счпстливая

Марго Арс-Ахали
Была счастливой. Жизнью не обижена.
Не во дворце жила, но и не в хижине.
Бежала если, то от одиночества,
не от стихий, не от бомбёжек полуночных.
О том жалела, что не мной потеряно,
чужой бедой жила, своих не мерила
и не считала - только больше силы в них,
чтоб пережить сполна и быть счастливою.