Милая, хорошая девчонка..

Дмитрий Тадори
Милая, хорошая девчонка,
Всё сегодня будет хорошо…
Позову тихонечко, негромко,
Слава Богу, я тебя нашел.

Позову, и заиграют выси,
Красками окрасят небосвод,
Звездами запутаются мысли,
И о чем-то замурлычет кот.

И подобно сказке, я сначала
Проберусь и появлюсь во сне.
Разбросаю простынь, одеяло
И раскрою тайны о луне.