Любим, Помним, Скорбим

Елена Коновалова Клен
Семь лет тебя нету рядом
И не обменяться нам взглядом...
Лишь только память листает
И никогда не устанет.......
Вот маленький ты - нашкодил...
А вот ты уже и школьник...
А здесь читаешь присягу,
Губами прижался к стягу...
Вернулся домой ты с честью,
Но радость была скоротечной.
Нелепо ушел ты из жизни,
Как все пережить скажи мне.....

24 ноября 2012 год