Пусть

Просто Женщина-Мечта
Незаметно,тайно
Вдруг подкралась грусть
Только лишь печально
Шепот стен
          и пусть

Солнце скрыли тучи
Снегом небо плачет
День был  невезучий
А могло б
           иначе

Соберу осколки
Хрупким было счастье ...
Ты целуешь руки?
Я прощу.
  Согласен?