не прощайся

Просто Женщина-Мечта
Не прощайся со мной, не прощайся
Отражением зеркальных витрин
И себя обмануть не пытайся
Среди ярких и новых картин

Возвращайся ко мне, возвращайся
Пусть вокруг суета или тишь
Принимай или просто  влюбляйся
Что же снова в ответ ты молчишь?

Не прощайся со мной, не прощайся...