полусладкое вино

Алексей Сидельник
Полусладкого и терпкого вина,
так любимого когдо-то,знаешь сам,
чаша выпита мной,только не до дна,
не держу я больше эти паруса...
Серебро столь громкких и высоких слов,
погубило блеск огня,товарный вид,
неподкупность потеряло цену уж давно,
храм доверия вандалами разбит...
Дышит сердце,на пределе бьется пульс,
огрубела кожа и не чувствуя мороз,
выбираю я последний в жизни курс.
на мечту,любовь,на нашу жизнь без слез...