Идешь по краю...

Марина Савенко
Идешь по краю беспросветной грусти,
Пытаясь за руку держать судьбу.
Боишься, что не ты, она отпустит
И ты падения познаешь высоту.

Идешь по краю, может быть не стоит,
Но кем-то выбран путь  давным-давно.
Идешь по краю, не смотря под ноги,
Идешь, пока ладонью чувствуешь судьбы тепло...