Спасибо

Настя Декабрьская
Спасибо тебе за тебя, большое спасибо.
Я в памяти буду хранить всевозможный жест.
Мне кажется, это смотрелось вполне красиво:
Моя безысходность, твой черный и жирный крест.

Спасибо тебе за тебя, большое-большое.
Быть может мне был по душе наш обратный отсчёт.
Ты целенаправленно резал меня по живому,
А я со всей дури старалась идти вперёд.

Спасибо тебе за скандалы, за ссоры, крики...
Мне было обидно, порой, до горячих слёз.
А я проглотив обиду терпела бзики...
И слушала как ты скулил как бродячий пес.

Спасибо тебе... за твоё непростое "Спасибо".
Мне многого стоила эта простая чушь...
И, кажется, это смотрелось вполне красиво...
Пол сердца и пара бездомных душ.