Физика твердого тела

Влад Хомченко
В тесноте
    похожие друг на друга
Атомы в кристаллах решетки
 Колеблющиеся
          отсюда до туда
В своем мире
       замкнутой упаковки

Иногда
      грядут катаклизмы
Происходит их испарение
Ну а так
    они в общем бессильны
Совершить большое движение

Незыблемость всех законов
      количества измерений
И степени их свободы
  В пределах все
          даже время

О как велика сила знания
    глубины отождествления
Кто кем себя называет
    неся на себе свое бремя...