Зимняя радуга

Ал Еф
ВАРИАНТ 1. /Предновогодняя радуга над Майном/

В новогодни берега
Врыта радуга-дуга.
Папа, мама, что случилось!
Тут зима раздугарилась!

Рис. автора
.........................

ВАРИАНТ 2

ЗИМНЯЯ РАДУГА

В белоснежны берега
Врыта радуга-дуга.
- Папа, мама, что случилось!
Тут зима раздугарилась!