ОТО

Анастасия Берсенева
Согласно теории относительности
есть реальность и  нет действительности.
Играя со временем и пространством,
мы ищем покой в непостоянстве.
Все мы являемся частью вселенной,
(не) безграничной и переменной.
Все мы дети воды и огня
И продолжаем движенье с нуля...