Эстрагон

Александр Осень
 Эстрагон

эстрагон вдыхаю с бризом
море
ноги
нежно
лижет
я на гальке -
из каприза
...
собран
...
весь

ты в лучах,
а, может, Солнце!
завожусь -
смакую контур -
мёд горчит в губах!
и после…

в сердце -
всплеск!

очень странны -
эти Страны!
на Луну и ту позвали,
чтоб испить
того что мало -
сок
люб-
ви

бесшабашно,
может
глупо -
я меняю смысл на звуки -
здесь душе моей
уютно -
ис-
це-
ли!

18.10.2012