Не унывай, душа моя...

Зоя Компанец
Сейчас,о том,что не сбылось,
Я иногда чуть-чуть жалею....
Жаль--быстро время унеслось,
Теперь всё чаще я болею....

Да как же сбыться тем мечтам?
Коль потеряла очень много....
Я здесь...сыночек с мужем--"ТАМ"...
У них теперь своя дорога...
:
Унынью я не предаюсь,
И жить без них я продолжаю...
Но иногда нахлынет грусть,
Когда о них я вспоминаю....