Сон 20 декабря

Мамин Сын
Я летаю во сне над землёй
Словно с горки катаюсь я с крыши,
Разболталась сорока со мной
И не слышат меня даже мыши.

Только тыкают пальцами вверх
на меня от чего то все люди,
Собрались умирать все в четверг,
Так решили индейские судьи.

Но вот крылья не выдали всем
По какой то банальной причине,
Побоялись наверно проблем
Что земляне всю землю покинут.

Ведь на небе созвездий не счесть
Улетели бы все к Водолею,
Им на время хотя б там присесть
А они здесь от страха робеют.

Ты прости мне земля все грехи
Ведь тебя как ребёнка жалею,
Из воды хотел выйти сухим
Дай в ладошках тебя обогрею.

Вот и кончился дивный мой сон
Одеялом от смерти спасался,
И алеет смотрю небосклон
Значит зря я с землёй попрощался.

Хорошо мне с тобою земля
Был вчера совершенно бессилен
Не пугай же ты больше меня
пойду высушу мокрые крылья.