Частушки. о том, о сём...

Зоя Компанец
Я весной с ума схожу,
Всё туда-сюда хожу....
До обеда––дома с дедом,
К вечеру-уже с соседом...
*
Мы на даче так старались,
Взбороздили огород...
Теща спрятала бутылку:
Кто вскопает,тот найдет...
*
Под балконом я стою,
Для милой песенки пою...
Видно сильно я вопил-
Сосед помоями облил...
*
Не хватило ночи нам,
Прихватили утро....
До обеда изучали
С милым Камасутру...
*
Моя милка расцвела,
Ходит с новым франтом...
Он "Мерседес " ей подарил
И серьги с бриллиантом...