Говорят, что выхода нет...

Павел Старицкий
Говорят, что выхода нет.
Выход есть всегда.
Все же найдется ответ,
Если наступит беда.
Пусть говорят, что хотят.
На это нам наплевать.
Мы будем идти до конца
И мечтать, пока можно мечтать.
Говорят, мол, ты лжешь себе.
Но я совсем не лгу.
Я делаю то, что умел.
Иначе, увы, не могу.
И в блеске полярных льдов,
И в зареве сумрачных дней
Ты не будешь уверен во всем,
Но сможешь лишь верить сильней.
Говорят, что выхода нет.
Выход есть всегда.
В сердце найдется свет
Остальное все - ерунда.