Из памяти не вырвать...

Галкин Вадим Дмитриевич
Из памяти не вырвать боль разлуки.
Дни покатились с горки кувырком.
Я, просыпаясь, вижу твои руки,
Но это тени пляшут за окном…

Из памяти не вырвать грусть былую.
Душа, прижавшись к краешку стола,
Клянёт с досадою метель шальную,
Которая любовь не сберегла.

Из памяти не вырвать трепет счастья,
В тиши ночной мелодию дождя,
Стук сердца твоего в моих объятьях,
Дыханье ветра, что терзал любя.

Из памяти не вырвать к сожаленью
Осколки нашей пламенной любви.
Легла разлука за окошком тенью
Как часто розы ранят до кровИ.