Первого живым берете

Бри Ли Ант
Что Ты хочешь от меня?
Чтобы я отгородился?
Чтоб замкнулся и ушел?
Чтоб пустыни и пустыни?
Где Ты видел результат
От подобного хожденья?
Покажи мне, те пустыни,
По которым не ходили?
Разве не водили там
Твой народ десятилетья?
Разве верить кто-то стал?
Разве ,не роптать в дороге?
Или в кельях не сидели?
Или пост не соблюдали?      
Или Ты,смотревший с неба,
Не смотрел,совсем,на землю?
Что мне сделать?
Что Ты хочешь?
Предложенья будут? Или. . .
Я пойду искать,что должен,
Осознав,что сила в Силе.
В Твои двери колотить
И стучать,стучать сквозь мочи.
Открывай и Пригласи!,
Даже если И не Хочешь.
Даже если хочешь спать-
Сё стучуся- просыпайся.
А захочешь убежать. . .
Не пытайся.
Я достану,догоню.
Где б Ты ни был,где б Ты ни был.
Задыхаясь пророню:
Приглашай меня. . .я. . .прибыл.
Расскажу,как?я дошел.
А особенно,как гнался.
Ты ответь мне:хорошо,
Проходи- заждался.
И,порог переступая,
Ногу задержу на взлете.
Прокричу: Ворота Рая!
Первого!,живым берете.
А ещё скажу: Ворота!
Попрошу-не закрываться.
Те,кому была охота,
По следам за мною  мчатся. . .