лирика

Анна Трилисская
Нет, прости, я больше не твоя,
мне надо уйти,
я не могу пить этот яд до конца,
не делай больно, прошу отпусти,
мы не можем быть вместе,
разошлись наши пути,
у каждого будет свое счастье,
у каждого все еще впереди!
Мы еще будем любимы,
и будем любить.