Ты скажи мне шепотом слова

Алексей Сидельник
Ты скажи мне шепотом слова,
дай сойти с ума от твоих нежных рук,
зацелуй меня  и выпей прям до дна,
заглушая сердца бешенного стук.
Растворись во мне,погибни и родись
находи меня,теряй,сжимай в обьятиях,
от земли на время оторвись,
наполняясь этой благодатью.
Дай дыхание почувствовать твое,
запах тела,глаз огонь и шелк волос,
призови на помощь бытие,
чтоб до крови,до бессилия и всерьез.
Разорви блокадным стоном тишину,
дай огню страстей изжечь тебя до тла,
я согласен лишь с тобой идти ко дну,
ты скажи мне шепотом слова...