При к своей гадалке

Полина Воспетая
В тот вечер я,свободою пьяна,
Разбрасывала дерзостные взгляды.
Я бросила тебя и допоздна
Каталась на метро куда не надо.

Мой плейер разрядился.Номер твой
Внесён был в телефоне в чёрный список.
Я не могу назвать своей судьбой
Того,кто дружит с силою нечистой.

Я бросила тебя... Твой приворот
Окончен сроком.При к своей гадалке!
И пусть она тебе ещё найдёт
Такую,чтоб любила из-под палки.


    (картинка из интернета)