Выпьем за...

Александра Юсупова 2
Тебе был нужен повод - пей!
За слабость рук, тебя зовущих,
за отмывающих елей,
но не гадающих на гуще.

Пей боль мою! Бери бокал
измены с запахом фиалки.
Я выпью твой, немного сладкий,
непреднамеренный обман...

       А. Ю. 2012