Такое вот земное притяженье

Любовь Бычкова 2
Земля, прелюдия лишь ты
Земля, трамплин души в полете
И восхожу я высоко в природе
Душа моя, так жаждет высоты

Но не дано взлететь, пока живешь,
А бегать и ходить по грешной мессе
Не искушенье ли судьбы –
Но таково призванье быть на месте

И назначенье быть хозяином судьбы
Иначе не пребудешь в исполненье
А тяжелее груз нести, нести
Такое вот земное притяженье