Подари мне надежду...

Галина Ашмянская
Подари мне надежду
На судьбы улучшенье,
Может слёзы помогут ,
Может моленья?
Ты валун монолитный,
Ты гранитный утёс,
Омывает тебя
Из моих море слез.
Не уйти мне от рока ,
Мне спасения нет!
Ни отринуть тебя,
Ни забыть мне вовек,
Кто ты , кто ты , скажи,
Дьявол иль Человек?

R&R
26.12.2012