этот разбитый мир

Анастасия Меньшенина
остановившееся время
осталось где-то позади
мы посадили злобы семя
оно теперь у нас в груди
освободившиеся люди...
рабами сделали себя
продажные, скупые судьи....
планета с именем Земля
            
               этот избитый мир
               серые краски стен
               каждый третий - кумир
               нет сил чтоб встать с колен...

разбившиеся зеркала....
изнанку мира покажут мне
пожары, пепел, и зола...
и кажется что ты во сне...
остановившиеся часы
начнут отсчёт секунд назад
добро и зло положат на весы
зла больше, но никто не виноват...
            
                этот разбитый мир
                никому не подняться с колен
                беспощадный, жестокий тир...
                среди смазанных серых стен...