Ты лучший

Людмила Вяткина
Среди красавчиков иных,
Высоких, сильных,
Ты лучше многих молодых,
Крутых и стильных.

Надёжный щит семьи моей,
Моя опора,
Мы тридцать лет совместных дней
Отметим скоро.

Из скромной Золушки меня
Принцессой сделал.
Теперь же, возле Короля,
Я – Королева!

Мой принц, мой муж, судьба моя,
Мой друг надёжный.
Идём, обиды не тая,
Дорогой сложной.

Всё было: горе и беда,
Мороз и вьюга.
Но мы сумели и тогда
Сберечь друг друга.

Когда бываю неправа,
Молчу вообще я.
Ты – господин, ты – голова,
Я – только шея!

Свёл вместе раз и навсегда
Счастливый случай.
Хотя берут своё года,
Ты – самый лучший!