По секрету

Блантер Татьяна
Год катастрофически кончается.
Календарь  измучен, истощен.
Вот и этот год с тобой прощается.
Не придет, не возвратится он.

За окном веселые синички,
Съежившись,  уселись на сосну.
По секрету мне сказали птички:
-Солнце повернуло на весну!